Ein weiteres Faultiergericht, das sich fast von alleine kocht. Inzwischen habe ich herausgefunden, dass man Kreuzkuemmel ins Chili geben muss, um den "Tuetengeschmack" von Maggi zu bekommen.
Zutaten (4 Portionen):
- 1 Dose Kidneybohnen (520g)
- 1 Dose schwarze Bohnen (520g)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400g)
- 1 grosse Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- Paprika (viel!), scharf, wenn moeglich
- Kreuzkuemmel
- Fluessigrauch
- Salz
- Oel
Ich habe keinen scharfen Paprika und nehme deshalb suessen und Chili. Ich mag mein Chili auch sehr dickfluessig, wer es lieber fluessiger hat, einfach etwas Wasser oder eine 2te Dose Tomaten dazugeben.
Dazu schmeckt gut Guacamole, Sauerrahm und viele Jalapenhos.
Zutaten Guacamole (4 Portionen):
- 2 reife Avocados
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Tomate
- Koreander
- Salz, Pfeffer
- Limette

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen